Я ухожу без сожаления

Лилит Эдемская
Я теряюсь в своих размышлениях,
Как в бездне одиноких душ.
Я ухожу без сожаления
И оставляю этот груз.

Груз надежд, несбыточных желаний.
Груз тоски, бесчисленных страданий.
Ненужных ожиданий, встреч,
Мне дорогих людей.

Всё оставляю, всех !
Свободу обретя.
Ничто уж не тревожит.
Лишь улыбнусь я уходя.

На встречу к бесконечности
И счастью !
И позабуду все
Тревоги и ненастья.