Пришла весна

Владимир Кочиян
В чистом небе, нету и тучки
Солнце так высоко высоко
Над головою поющие птички
Дышится как то легко легко

Нет пока зелени, да ещё рано
Март то в разгаре весенних страстей
Но уже как то не жданно не званно
Хочется солнечных тёплых лучей

Хочется сладкой любви бесконечной
С ней хочется в омут лететь с головой
Столько чувств что нет фразы точной
Что б описать вожделенный покой

Что разливается с тающим снегом
Что заставляет идти и идти
То что потом не почувствуешь летом
Только в весне это можешь найти.