В ароматах тону наступившей весны-Так целуй же мен

Надежда Панкова Шаметова
Есть песня-поет Жанна Вишнякова

В ароматах тону наступившей весны.
Словно нежный цветок,от любви расцветаю.
И чарует   твой взгляд синих глаз глубины,
Когда рядом с тобой, обо всём забываю.
 
С неземной добротой и любовью хмельной,
Ты уносишь меня в мир чудес,в мир безбрежный.
Всё неважно сейчас,потому,что со мной,
На плечах твои руки, дыханье и нежность.

Никуда не уйти мне теперь от любви.
С каждым днём всем на зависть цветут чувства наши.
Разбудила весна и капелью звенит.
И поёт моё сердце,с тобою,обнявшись.

Припев:
Так целуй же меня, целуй,
Слаще нет твоего поцелуя.
Обогрей ты меня своей лаской...
Так целуй же меня, целуй.
Слаще нет твоего поцелуя,
Обогрей ты меня своей лаской...