Ты же обещал..

Мисс Мисси
Ты же обещал любить..Не помнишь?!
Ты же обещал меня беречь...
Сны мои стеречь, когда за полночь..
В темноте хранить мерцанье свеч.

Ты же обещал любить... Теперь не верю..
Ты же душу воском обжигал...
Я тогда в судьбе ошиблась дверью.
Так меня никто не предавал.

Ты же обещал и сам же ранил.
Крылья подарил и их сломал.
С легкостью ты пересек все грани,
Что когда то сам нарисовал....