Ты знаешь

Татьяна Вальдемар
Ты знаешь, день сегодня лучше, чем вчера,
Вчера чуть не убил меня тревогой,
Я изучала дали из окна,
И как за горизонт течет дорога.

Ты знаешь, день сегодня ничего,
Меня бодрит уже с полчашки кофе,
А я сижу, пишу тебе письмо,
Отправлю с ветром, как наступит осень.   

Ты знаешь, мне сегодня все равно,
То чувство, когда горечь отпускает,
И сладко, будто на губах вино,   
Ни в жар, ни в холод больше не бросает.
               
Ты знаешь, мне сегодня хорошо!
Так хорошо лишь изредка бывает,
На улице внезапно дождь пошел,   
Он имя твое тихо напевает.