Тайком

Дмитрий Жженых
Я хочу называть её солнышком,
А могу только видеть тайком,
Мне глаза её нравятся карие,
Я любуюсь, когда мы вдвоём.

Она внешне – слаба, беззащитна,
Хочется крепко-крепко обнять,
А в любви она ненасытна,
Будет в страсти рвать и метать.

Мы живём за стеною,
Видим друг друга вдали.
Сгораем от роли,
Как бы нас не кляли.

24.03.2017.г.