Солнце смеялось...

Юлия Харакк
Падало солнце в болота туманные,
Утром вставало изрядно помятое.
Люди смотрели и думали: "Странно."
Солнце смеялось: "Какие занятные!"

И начинало тепло разбазаривать,
Словно гуляка полушку последнюю.
Разве так сложно - приветом одаривать?
Нате, ловите улыбку весеннюю!