Приношение. Фестиваль им. Б. Ахмадулиной

Наиля Ахунова
10 апреля 2017 года великой русской поэтессе Белле Ахмадулиной исполнилось бы 80 лет. В память о ней Московский международный Дом музыки проводит поэтический фестиваль «Приношение». В рамках фестиваля проходит Всероссийский конкурс молодых поэтов имени Б.А. Ахмадулиной. На протяжении двух месяцев в адрес Оргкомитета конкурса приходили стихи со всех уголков России – от Калининграда до Южно-Сахалинска.

Из 5000 заявок отборочная комиссия выбрала 40 претендентов на победу (в Положении о конкурсе было заявлено 20, но ввиду огромного количества талантливых авторов было решено увеличить шорт-лист вдвое).

Одного из победителей выбираете вы сами, дорогие зрители и читатели. Для этого необходимо проголосовать за одно понравившееся произведение в Интернете. Автор, набравший максимум голосов, получит Приз зрительских симпатий (возможность выступить на сцене ММДМ 19 апреля 2017 года вместе с другими финалистами).*

*Троих победителей конкурса выберет жюри: Борис Мессерер, Евгений Рейн, Сергей Юрский, Владимир Спиваков, Олег Чухонцев, Евгений Бунимович, Вера Полозкова.