безбожник

Онсамый
Меня так часто за неверие ругали.
И всё моралью норовили придавить.
Одно и то же,словно попки повторяли:
Без Бога, детка, очень тяжко жить.

Прошли года и я уже не детка,
Но мне по-прежнему пытаются вдолбить...
Одна старушка мне орала: малолетка,
На мой ответ - за что его любить?

Безбожник был, безбожником остался.
И больше не пытайтесь убедить.
Сейчас  без Бога, или даже с Богом,
При этих тварях, невозможно жить.