Не обессудь за то, что слог мой прост...

Лилия Охотницкая
 Не обессудь за то, что слог мой прост,
За то, что не пишу замысловато.
Но я стихами, всё-таки, богата,
Хотя и не хватаю с неба звёзд.
Не обессудь за то, что слог мой прост.
Писать я по-другому не умею.
Слова простые ближе и роднее,
Как будто бы - от сердца к сердцу мост.
Их все поймут, конечно, без труда -
И мал, и стар, и средний возраст - тоже.
Да, слог мой прост, но, всё-таки, но, всё же
Со мной стихи повсюду и всегда!