Во весь рост

Андрей Кац Доктор
Растворила ночь сахар звёзд
В пьяном молоке тишины.
Я тебе чирикаю в рост,
Ведь слова уже не важны.
Тает напряжение сна,
Вот и щебечу без погон.
Слышишь, это - точно весна!
Потому и кажется - сон.
Схлынет наваждение тьмы.
Расползётся утро в окно.
Знаешь, это точно не мы
Медленно уходим на дно.

             doktor