Мимо амурные стрелы

Игорь Колтырин
1
Сжечь все мосты, пылая весь изнутри огнём
И позабыть не зная, вспомню ли я потом
И на вопрос: «Как дальше?», лишь улыбнусь в ответ.
Нет, и не было фальши, тебе же волчий билет.

Перебирая струны всем напряжением нерв,
Спасаясь, как от акулы, чувства свои прячу в сейф.
Вдох и снова выдох, перевожу я дух,
Ищу из любви нашей выход, что превратилась в пух.

Припев
На мелкие кусочки разлетевшись,
Не собранными пазлами любви,
Чувства сгорали,в мгновенье пожелтевши,
В разбитом зеркале проклятой лжи.


2
Сил не осталось верить в то, что верил всегда.
Мимо амурные стрелы, им не попасть в меня.
И уходящим солнцем, я растворяюсь в закат,
Зайчиком на оконце прощальный тебе мой взгляд.
Припев