Любовь на слом

Игорь Колтырин
1
На сердце течь любви,
Сбежавших чувств река измены и тоски.
И в небо взмыть нет сил,
Кровь на спине от ран, от крыльев след остыл.

Припев
Что творится? В сердце гром, на душе раскаты,
Словно я пошел на слом и в глазах закаты.

2
Потухших свеч дымок
Развеялся во мрак и срок любви истек.
И засуха всех слов
Опустошила речь, забрав мою любовь.
Припев

3
Стою на перекрестке дней,-
Вернуть или уйти, или забыть о ней.
И крик пугливых птиц
Смешал твой взгляд в толпе из многих тысяч лиц.
Припев