Прощай немытая Европа

Вячеслав Коробейников-Донской
                «…мы примем решение относительно так
                называемого ударного кулака, но даже прежде
                чем он будет создан, у НАТО и без того
                мощная армия. Мы можем разместить ее,
                где бы мы ни захотели.»
                Генсек НАТО Йенс Столтенберг

Прощай немытая Европа,
Раз вышло нам не по пути.
Затягивать не стоит стропы
Стальной удавкой на груди.

Нас испугать – не хватит страха!
Мы помним издавно-давно
И дым горящего рейхстага,
И битву при Бородино.

Когда монгол со злым оскалом
Топтал посевы под Москвой,
Не помощь ты нам посылала,
Ливонский Орден на разбой.

И всякий раз, когда слабела
С сжимающим мечом рука,
Ты жадно откусить хотела
Кус от чужого пирога.

Но мы не держим зла былого,
Не точим ночью нож тайком…
Всегда приветим, как родного,
Пришедшего в наш дом с добром,

А кровожадной волчьей стае
Отпор заслуженный дадим.
Мы, правда, долго запрягаем,
Зато запрягши – не стоим!

г. Белорецк 09.03.2017г