Равновесие

Игорь Колтырин
1
Раздался выстрел, словно в небо мглой ворон,
От тишины остался только пустой трон,
Но подвела винтовка снайпера убийц,
На волоске оставив чуть теплиться жизнь.

Припев
Равновесие добра и зла.
Руку с факелом вновь кружит тьма.
Раскрывая рот для новой лжи,
Лучше свой язык ты прикуси.

2
На вираже не сбавив скорость и в обрыв
И не понять душе, как ты остался жив.
И годы в коме тянутся, как целый век,
Страдает в теле безрассудства человек.
Припев
 
3
Любовь цветет и ароматом на весь мир,
Но ускользает счастье в решето из дыр.
И в миг загаданной мечтой, летит звезда,
Но так и позабытая, канет в века.
Припев