Коварством наградив

Хомич Людмила
Коварством наградив,
Задумал Бог тебя
Из чар и колдовства.

Мой сладкий рецидив,
Истоптана трава
И не шумит листва.

Молчат календари,
Какая здесь пора,
Когда там Новый год?

Давай поговорим.
Сомнений мишура,
Но вряд ли он поймет.

Из тонкого стекла.
Из тысячи миров
Один на миллион.

Тебя всю жизнь ждала,
Не верила в любовь.
Тебя послал мне он,

Коварством наградив.
Ты вышел из волны,
Как в самых лучших снах.

И нежности прилив
В объятьях тишины.
Едва я на ногах...

Я за тобой на дно,
Закрыв свои глаза,
Дыханье затаив.

Пускай все решено
За нас на небесах,
Мой сладкий рецидив.