Призабытая любовь

Хомич Людмила
Призабытая любовь.
Одиночество пути.
В темноте твоих шагов
Мне уж больше не найти.

Мной не сыгранная роль.
Бесконечность серых нот.
И в груди сухая боль
Донимает третий год.