Подснежник

Нина Сиволапова
Ты смотрел на меня очень нежно
И от каждого слова робел…
Подарил мне весенний подснежник,
А признаться в любви не посмел…

Много вёсен минУло – я знаю…
Их считать…да, какой в этом прок!
Просто я иногда вспоминаю
Этот первый весенний цветок…