Ищи себя!

Айямера
Ищи себя! На обложках и в песнях,
Мгновениях света,брызгах росы.
Ищи и пойми,что нету чудесней,
Когда по траве ты пройдешься босым.
Ищи себя! Может станешь рекою,
Поднимешься быстро как змей в облака.
Ищи и помни,что рядом с тобою,
Все те, кто коснулся души маяка.