Морозная загадка

Степанова Елена Анатольевна
На стекле узоров много –
Это снежная дорога.

Это  дом у снежной речки.
Это снежные овечки.

Вижу сказочную фею.
Буква «П» висит над нею!

Расскажу вам по секрету
Кто поставил букву эту.

Дед Мороз, и не иначе.
Только что всё это значит?!

Означает всё, похоже,
«Принесу подарки позже!»