Двадцать лет спустя...

Константин Кленка
Устал,лежу,не шевелюсь,
И ни на что я не гожусь.
Душа устала,ломит тело,
Ни до кого мне нету дела.
Застыл мой мозг,сковало ноги,
А в сердце грусть мостит дороги.

Нет даже сил,чтобы уснуть...

Но.может быть,когда-нибудь
Мы вновь увидимся с тобой,
И ты поймёшь,-что я живой-
Что до сих пор дышу мечтой.
Но,нынче,я убит-судьбой.