Весна по-царски в мир явилась

Галина Титова -Дмитриева
Весна по-царски в мир явилась,
И, в миг природа  обновилась.
Реки бегут,несут чистые воды,
Уносятся с ними и наши годы.

Но увы,  унывать нам не надо,
И, в небеса достаточно взгляда.
Там плывут облака серебристые,
Лучи солнца сверкают игристые.

Глядят в синеву сосны и ели,
От красоты и чувств онемели.
И робко шепчут в тиши берёзы,
Каплей сока струятся слёзы.

Словно весна пригубила вино,
Идёт перед нами немое кино.
Задумчиво в дрёму впала земля,
И, снег растерял свои вензеля.