Работайте братья

Владимир Костюченко 2
                Посвещается  Магомеду  Нурбаганову.

                Работайте  братья.
                Ты  нам  наказал,
                У  смерти  в  объятье
                Пощады  не  ждал:

                «Работайте  братья.
                За - то - что  погиб
                Мне  выпало  счастье
                Я  честный  джигит.

                Средь  горцев  не  мало
                Таких  же  как  я.
                Нас  так  воспитала
                Родная  земля.

                В  последний  свой  час
                У смерти в объятье
                Наказ  мой  для  вас:
                Работайте  братья».
                2017г