Алчных кладбищ легион

Любитель Абсента
Алчных кладбищ легион
Нам грозит со всех сторон
Воздаянье пустоты
Я  - не я и ты - не ты!

Легион смертей и бед
Свой оставит жуткий след
На реальности миров
Это зло - без берегов!

Нам от смерти не сбежать
На нас - адова печать
Нас затянут в ночь гробы
Алчной прихотью судьбы!