Зачем дана мне свыше эта милость

Галина Вурцель
Болезнь силой мысли убиваю
И этой силой пробиваю ход,
Мне тяжело, от этого страдаю,
Ответственность нести за целый род.

У каждого из нас своя задача,
Пахать, косить, кому-то песни петь
И по трудам всегда идет отдача,
И право все творенья лицезреть.

Как вам, не знаю, а мне очень тяжко,
Ответственность нести за целый род,
Невидимая мысль, словно пташка
В сознание несет переворот.

Всем раздавать налево и направо,
Надеясь на счастливейший исход.
Возможно, возразят, кто дал вам право?
И камень свой мне бросит в огород.

Зачем дана мне свыше эта милость,
Нести по жизни этот трудный дар,
И кажется все это, мне приснилось,
Щелчок, экран и тепловой удар.

Потоком ниоткуда льются мысли,
Бегут, толкаясь весело гурьбой,
Ныряют в пустоту, как в норы лисьи,
Выскакивают дружною толпой.

Записывать спешу все по порядку,
По полкам разложить и по местам,
Что под рукой, в дневник или тетрадку,
В последствие дарю те мысли вам.

Живое слово сеятель добра,
Живое слово сеятель надежды,
Живое слово сеятель тепла,
Любви неиссякаемой, как прежде.

Галина Вурцель
 24.03.2017г.