Пустые дни

Аскет 2
Пустые дни - потерянное время.
Как брошенное на камни семя.
Что без роста, без урожая.
Гниёт, своё ничто обнажая.

Пустые дни, как кара свыше.
И зов мечты звучит всё тише.
Это время тоску плодящее.
Безвозвратно уходящее.