как долго я тебя ищу

Станиславовна Виктория
Как долго я тебя ищу,
Но в безысходности ответа
Я зажигаю ЗДЕСЬ свечу,
Надеясь, ты увидишь это.

Я в этом мире твой маяк.
Я есть всегда в морском просторе.
Ты - заблудившийся моряк.
Ты где-то есть. Сейчас ты в море.

И светом образным свечи,
Лучами этими взываю:
За сто морей меня ищи!
Ищи! Тебя я заклинаю.

Ошибкой? Странностью судьбы?
Нас разлучили в этом мире.
И не взирая на мольбы,
Украли нас у нас в эфире.

Как долго я тебя ищу,
Но в безысходности ответа
Я зажигаю ЗДЕСЬ свечу
В надежде, что увидишь это.

2017