У странной женщины...

Бринг Бай Зе Винд
У странной женщины в душе растут цветы.
И запах слов зовет необычайно.
В ней есть покой, ещё немного суеты.
Большой секрет и маленькая тайна.

В ней невозможное смеётся и грустит.
А необычное - как грани у алмаза.
Есть что-то громкое и то, что промолчит,
И то, что вы услышите не сразу.

Есть вдохновение под фантиком страстей.
Оно ей так по вкусу, так приятно...
Полна коробочка немыслимых идей,
Раскрашенных в экстрим невероятно.

У странной женщины глаза, как черный чай.
Косая челка, длинные ресницы.
Ворвется в ваше сердце невзначай
И вас самих заставит измениться...