Воспоминания

Даришка Цветна
помнишь мы сидели на балконе
глядя на резную
тень ореха на стене и солнце
майское нас жаром обдавало…
помнишь?

помнишь белые пески Эллады
запах моря, рыбы, вкус оливок
помнишь жидким золотом в бокалах
терпкое вино…
ты помнишь?

помнишь ночь сквозь жалюзи безлико
лунным светом на ковёр сочилась
стон, дыханье, волны – всё сливалось
с бесконечностью вселенной…
помнишь?

помнишь утро отражалось в каждой
капельке росы на нежных
лепестках тобой подаренной мне розы
нашего несуществующего сада
помнишь?

помнишь всё, что мы не пережили?
всё, о чём мы не успели
намечтать? обрывок жизни
существующий лишь в наших головах
украденное счастье
это
самые бесценные мои воспоминания
о тебе…