Весенее

Виталий Пак 2
Весна стучится к нам в окно

Уже на улице светло

И солнце согревая взгляд

Напоминает летний сад

А птицы песенки поют

Зовут нас погулять на пруд

День изо дня бежит весна

Ручьями звонкими журча

Эх запах сладостный стоит

Весна бежит
             Весна бежит !!!