Огонь в душе

Юрий Курышев
Не гаснет пламя что горит в душе,
Не страшно ветер и дожди.
Огонь — питается надеждой.
О том, что будет дальше, впереди.

И в час печали и тоски душевной,
Когда казалось, просто нету сил.
Я пламя ярче раздуваю,
Минутами, когда я счастлив был.

Теплее так, когда ты знаешь,
Что что — то там еще в душе горит.
Мороз и холод так не замечаешь,
Когда душа надеждою летит.

И пусть звучит прощально ветра вой,
Не страшно — душу как не тронь.
Тогда — ты просто будь самим собой
И ярче будет пламени души огонь….