Сегодня солнце и яркий свет его играет

Галина Раннева
Сегодня солнце
и яркий свет его играет,
на том,что его луч отыщет.
Вчера был дождь,
зелень подрастает
и вся земля помолодела
и стала ярче,чище.

Не знаю,что день подскажет,
какой мотив себе найдёт.
Обычный день и грустный даже
на смену старому придёт.

Что делать людям,
если нет занятия  любимого.
Время идёт вперёд,
а человек чего-то ждёт.
Стареть не страшно,
а страшно то,
что жизнь проходит мимо.