у вокзала нету края

Кощей 66
Бляха с мухой
   Муха с бляхой
И распутная деваха
Ей бы выпить   
     похмелиться
не волнует что потом....
    -Вот какое ваше дело?
    -Голова бы не болела
    -Жить учить?
    -Других учите
    -Мне?
    -Закручена винтом
жизнь бомжовая простая
у вокзала нету края
Где пристроится такая?
только рельсы за окном
   где окончится не знаю
   у вокзала нету края
   у вокзала нету края
   но откос крутой притом...