Сладкий яд

Татьяна Кинг
Ты будешь вечно лгать себе,
Что не один ты на Земле,
Что есть друзья и есть семья,
Но смерть для каждого своя.

Ты будешь вечно лгать о том,
Что есть любовь, борьба со злом.
Любовь всего лишь только яд -
Один глоток и разум смят.

Ты вновь ответишь не в попад,
О том, что много лет назад
Любовь была не ядом, нет,
Но тишина тебе в ответ.

Любовь была и будет ядом.
Ты можешь любоваться взглядом,
А можешь вечно жить во лжи.
Любовь брать в сердце не спеши...

25.03.17