Глупые ссоры

Лариса Данилова
Глупые ссоры,не нужные,
От куда берутся они?
Теряем контроль над собою мы,
Словам не давая отчёт.
Слово не птичка,уж вылетит
Назад не вернётся оно,
Давай будем думать...Стоит ли
Скандалов,обид наша жизнь?
Родные мои,дадим себе отчёт.
Отчёт...Прежде,чем слово выскочит,
Подумаем...Скажем потом.