Скажи... что

Арина Мати
Скажи...что это все не сон
Ты не исчезнешь, не забудешь;
И не оставишь в сердце боль,
А расставаясь, не осудишь

Скажи, что веруешь и ждешь,
Когда взойдут на небе звезды
И побежит в мурашках  дрожь,
И запылают только губы...