Держаться от харизмы..

Сали Аверина
Увидев тебя, опыстели чувства.
Это не любовь, навязчивые мысли.
Глаза не посмотрю, не хватит мужества.
У правды глаза велики, мечты ушли.

У двоих долги янтарного супружества.
Работа на благо крепкого сотружества.
В цепочке жизни вырвано звено.
Мне надоела борьба, невозможно.

Непредсказуемый в поступках, важно.
Подальше держаться от харизмы, ложно.
Дети, муж, отец и мать, сильно.
Бумажные мечты по ветру, больно.