Тебе...

Лёлечка Вамбольд
Я умирая воскресаю,
Как дух бесплотный я живу.
От глаз твоих горячих таю,
Росою падая в траву.

И как в лучах, в твоих объятьях,
Я без остатка растворяюсь.
Благословенье и проклятье,
Твоей я воле подчиняюсь.

Я губ твоих коснусь дыханьем,
Я стану ветром пред тобой.
Я оставляю на прощанье
Лишь поцелуй, любимый мой.

23.03.2017 г.