О Золушке

Лариса Данилова
Чудесная сказка о Золушке,
Как удивлялась я ей,
Сколько таких милых Золушек
В наше стране теперь?
Злая мать-мачеха жизни им не даёт,
Когда же ты фея появишься,
Судьбу их наладишь опять,
Когда же принц тот появится
И за руку поведёт
Прекрасную,милую Золушку
Туда,где венец её ждёт?