Не за совесть - за страх...

Оксана Кукол
Не за совесть - за страх,
за ужас пред тёмной глыбой...
На отдельных местах
отдельные перегибы?
Как накрыло волной,
так всплыли одни и те же.
Да с гитарной струной
поэты смирней и реже.
Новостной кавардак
бодрее и лучезарней.
Не ослепнуть бы так,
скорее прикрой глаза мне.
Идеально похож,
клонирован ангел света...
От судьбы не уйдёшь,
но дай нам, Господь, не это.

25.03.2017