Моя дочь, маленькая

Игнат Андрей
Моя дочь,маленькая.
И тоненькая,как луч света.
И Светлая.
Ни то чтобы волос.
У неё светлый голос.
Тёплый и тонкий,
как луч света.
...Вот почему я повторяюсь.
Думаю она от солнца.
Когда мне плохо и холодно,
Меня согревает её голос.
И всё тело обволакивает теплом.
И я точно знаю,солнце меня коснулось,
словно голубь белым крылом.
А эта вечная суета,и не понимание,
Не стоит ни гроша,не внимания.

Посмотри на солнце любящими глазами.
Всё можно преодолеть,
когда его лучи с нами.