О новом опыте

Юлия Пилюлина
Сидим на вершине, наверное, май,
Убрали весь ветер, добавили чай.
Веселым улыбкам нет времени, жаль..
Пойдем, погуляем, развеем печаль.
И ты мне расскажешь, как правильно жить,
Как жить, не стремясь, не любить, не забыть.
Не видеть потери, не помнить шаги,
Не быть в своем теле, не жить у реки.
И мне сейчас сложно понять, что, зачем.
Судьба, как асфальт. А я на нем мел.