17 Москва, Арбат, вокзал. Города судьбы

Инна Сирин
Ты чувствовал тот миг...
Что слышал вдалеке?
Здесь образ твой возник
И мысли в глубине.

Был облачным тот день,
Но в радости сиял,
Где жизни светотень:
Москва, Арбат, вокзал...

Лишь несколько шагов
Смогли нас разделить...
А дальше всё без слов -
Любви не рвётся нить...

Махнул крылом восход,
Душа на небесах...
(Здесь нежности аккорд...)
Не это ль чудеса?

25.03.2017.

Фотоиллюстрация - из личных фото.