Крещение в реке Иордан

Василий Краснов 2
Осталась память о земле обетованной,
Крещением в реке Иордан.
Берега в красоте первозданной.
Здесь Иисуса крестил Иоанн.

Плещутся рыбы у самых ног.
На душе уютно и светло.
С нами пребывает Бог.
Разливается в душе тепло.

25.03.2017.
с.Ижёвка
Фото из личного архива.Я принимаю крещение в реке Иордан в 2013 году.Сделано фото Пичугиным Сергеем.