О Гедонисте. 2 том. 10 часть. 25. 03. 2017

Антон Геннадьевич Орлов
Я снова в парке, весна-зараза,
Гуляют люди, и снега нет.
Тебе звонил я четыре раза,
Один и тот же звучал ответ.

Нет, не сегодня, быть может, завтра,
Сама не знаю, тупик души.
Готовлю детям обед и завтрак,
А, ты, пожалуйста, не спеши.

А, ты, пожалуйста, будь любезен,
Пиши не часто, так, раза два.
Ведь разговор наш так бесполезен,
Стрелец не стоит ботинка льва.

И вот я в парке, весна - зараза,
Гуляют люди ,и снега нет.
Мой Пушкин рядом , не до экстаза,
Несу в пространство душевный бред.

А, ты, прекрасна, а ты богиня,
А, ты, жемчужина, райских мест.
Ты жизни сахар, её твердыня,
Ты прелесть моря, и гимн небес.
(25.03.2017)