Счастье

Владимир Лылов
Счастливым  чтобы стать,
Надо просто грамоту знать.
Писать правильно слова,
Чтоб не болела голова.

Я живу в своём мире,
Оградившись от всяких
Контактов с кем-либо,
В ином одновременно.