Голубое небо незабудкой...

Лидия Серова
Радостное чувство неземное
На Земле я чувствую всегда,
Если мои близкие со мною,
То нас не касается беда.

Музыка природы восхищает
Горем не задетые сердца.
Счастье непременно возрастает
Волею небесного Творца.

Пусть бегут минутка за минуткой
Оставляя за собой года.
Голубое небо незабудкой
Всем надежды дарит навсегда.