трещат дровни во туманность

Оля Сентюрова Голомидова
украденные деньги, зависть и тоска,
а векселя и счет...лишь время созерцая,
украденная любящая рука, а счастлива ли
ты, при обстоятельства у края...
украденная искренность души растоптыш
жара во камине, ах мысли вы просты
или горечи, мой дом он новый или старый...
перебираю ветоши страниц, и вижу прошлые
огрехи, где честность отношений ни любви,
увы ни хомутать во шоколад орехи...
смотрю ...протяжный стон души....
любовь на папертти разлуки, лишь искренность
слегка латает новые мазки, где кисть
давно ни пустые звуки...и время сладость
тишина, быть может подружиться с шоколадом,
и запивая чаем прошлые веха, сказать прости...
так тебе и надо...отодвигая тот блокнот,
и лоск и белые рубашки, бывает и душевный
апперкот, теперь точно...до твоей фуражки.