К вопросу об идеальном государстве

Янис Гриммс
(Из тетр. «Крейзи квилт»)

Ох уж эта бестолковщина в Думе! Каждая фракция тянет одеяло на себя. Конечно, в идеальном государстве должно быть только две партии под условными названиями «За старое» и «За новое».