Быт налажен. Вроде не о чем волноваться

Галина Раннева
Быт налажен.Вроде не о чем
волноваться и страдать.
О чём-то думать и мысли
по всем извилинам гонять.

Природа радует,
хотя весна
как неумытая девица.
Повсюду грязь
зимы прошедшей.
Но незачем
на это злиться,
всё возродится.
Но не вернуть
любви ушедшей.